пятница, 6 августа 2021 г.

Рыба в фольге: получается очень нежной и вкусной

 Купили красную рыбу и не знаете как её вкусно приготовить, тогда этот рецепт для Вас!

Ингредиенты:

1. Стейк или филе красной рыбы - 2 шт.
2. Сливочное мало - 40 гр.
3. Лимонный сок - 2 ст. ложки.
4. Чеснок - 2 зубчика.
5. Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления:

1. 40гр. сливочного масла растапливаем, к маслу добавляем 2 ст. ложки лимонного сока, 2 измельчённых зубчика чеснока и тщательно перемешиваем.

2. Берём большой лист фольги. В середину кладём красную рыбу. Сверху солим и перчим по вкусу.

3. Сверху поливаем половиной подготовленного соуса и заворачиваем в фольгу.

4. Отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 17 минут.

Так можно приготовить не только красную рыбу, а совершенно любую. В результате рыба получается не сухая, а нежная и очень вкусная. Рекомендую попробовать.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий