среда, 13 февраля 2019 г.

ГОЛУБЦЫ из пекинской капусты с необычной начинкой

Жалею, что не готовила так раньше. Это ОЧЕНЬ вкусно и совсем без жира! Я очень люблю голубцы, поэтому экспериментирую с рецептами часто. Этот, на мой взгляд, может стать на второе место после классического рецепта))




Приготовление:
Капусту разобрать на листья, срезав нижнюю часть. Залить кипятком на 2-3 минуты. Достать, срезать или отбить твердую часть.
Для начинки куриное филе измельчить, нарезать мелко шампиньоны, помидоры, зелень. Все соединить, добавить творог, соль и перец. Свернуть голубцы и выложить в форму.
Приготовить заливку. Для этого смешать томатную пасту, чеснок, соль и воду. Залить голубцы и поставить в духовку на 35-40 минут.
Подавать с зеленью или сметаной. Подробнее, как я готовлю это блюдо, смотрите в коротеньком видео:
Больше рецептов смотрите ЗДЕСЬ

Комментариев нет:

Отправить комментарий