воскресенье, 25 июня 2017 г.

Сад роз в Мельбурне - VICTORIA STATE ROSE GARDEN





Victoria State Rose Garden - это самый большой розарий в Австралии, с более чем 5000 кустами роз разных сортов и видов,расположенный на 2,5 га земли . Сколько дивных роз здесь собрано!!!


Это единственный неевропейский сад роз. Основан розарий в 1986 году.


Территориально он находится в Werribee, буквально в километре от него - Werribee Open Range Zoo, так что развлечений хватит на весь день для всей семьи. 


Вход в сад. Обратите внимание на арку и стенку слева. Последняя выполнена в виде мини-карты сада. Кстати, сам сад выполнен в форме цветка, с лепестками, "ножкой", бутоном и листиком. Вход в сад - свободный,абсолютно бесплатный, а ухаживают за этой красотой -волонтеры.


Лучшее время для любования розами - ноябрь и апрель. Здесь можно упиваться яркой красотой и ароматами огромного множества роз!



Сад разделен на различные секции с каждой секцией, маркируемой как Лепесток A, Лепесток B, Лепесток C, Лепесток D и Лепесток E. 





Сад настолько красив, что располагает к семейному отдыху. Предместья сада предоставляют замечательные средства для организации семейного пикника вместе с барбекю. 



Розарий Стэйт удобно расположен рядом с Особняком Уэрриби — Werribee Mansion и замечательным зоопарком — Werribee Open Range Zoo, так что попутно можно и животных проведать. 



































































































































2 комментария:

  1. Смотрела и наслаждалась! Здорово!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, Вы представляете какой там аромат разливается...

      Удалить