понедельник, 3 мая 2021 г.

Кабачковые оладьи с сыром и чесноком

 

Ингредиенты:
  • кабачок 1 шт
  • яйцо 1 шт
  • натертый нежирный сыр 50 г
  • чеснок 1 зубок
  • мука цельнозерновая (либо молотые овсяные хлопья) 1 ст. л
  • соль, перец по вкусу
🍀
Приготовление:
Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать.
Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать.
Жарить оладьи до румяной корочки.
Очень вкусно кушать такие оладьи с соусом из натурального йогурта и мелко нарезанной зелени.

Комментариев нет:

Отправить комментарий