пятница, 8 сентября 2017 г.

"Резиденция Королей" - С королевским размахом!


Новый развлекательный комплекс «Резиденция королей» или Путешествие во времени


Развлекательный комплекс «Резиденция королей» ­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­открылся совсем недавно- в 2013 году, но уже успел стать настоящей достопримечательностью Калининграда. Выполненный в виде старинного замка, он поражает своим величием и сочетанием стилей. 
Зайдя внутрь,   оказываешься словно в средневековом квартале, прогулявшись по которому можно попасть в одно из тематически оформленных пространств.

В комплекс входят:
  • 6 ресторанов: траттория "Джузеппе" с детскими стульчиками, Cafe La Russe, гриль-ресторан "Веранда", ресторан восточной кухни "Шафран", "Хинкальная" и пивоварня "Брецель"

  • караоке и DJ-бар Berry

  • 3 банкетных зала: "Луиза" на 250 мест, "Бонапарт" на 120 мест и Малый зал на 40 мест

Летом на территории комплекса открывается луна-парк с аттракционами, а с октября по март здесь работает открытый каток с пунктом проката и отдельной парковкой.































Свадьба Вашей мечты в «Резиденции Королей» 








































Детский центр развлечений 
«Тридевятое королевство»


Юных гостей замка ждет настоящее сказочное королевство, путешествовать по которому, кажется, не надоест никогда. Детский центр развлечений, расположенный в комплексе, так и называется: «Тридевятое королевство». 

Все залы украшены росписью ручной работы в стиле джунглей, подводного мира, дворца принцессы и сказочных историй - например, "Алисы в Стране чудес".

В "Тридевятом королевстве" есть игровая зона с автоматами и видеосимуляторами, лабиринт с горками и сухим бассейном, зона детского творчества, синема-комната и банкетный зал с детским меню. Здесь организуют детские дни рождения и другие праздники с анимационной программой.
Необычный красочный дизайн, продуманный до мелочей, создает атмосферу волшебства. Огромное пространство (1000 кв.м.) разделено на тематические зоны: фантастический город-лабиринт, многочисленные игровые аппараты и аттракционы, синема-комната, творческая мастерская для развивающих занятий, а также залы для проведения детских праздников. В «Тридевятом королевстве» не существует слова «скучно» - подобранное игровое оборудование интересно  ребятам разных возрастов.





 Уютный караоке-клуб










 







Комментариев нет:

Отправить комментарий