пятница, 15 августа 2014 г.

Очччень вкусный страсбургский пирог со сливами!


«Мммммммммммм!!! Фантастический пирог!  Пальчики оближешь! Спасибо!!!    Всем рекомендую!»
«Какая вкусняшечка!»
Согласитесь, не часто  услышишь такие эмоциональные  отзывы! Но этот рецепт действительно, на 100% их достоин!
Страсбургский пирог от  Тани Настыч
 


Ингредиенты:
200г муки, 
1 яйцо, 
60 г сахара, 
120г размягченного масла,
1/2 ч.л. разрыхлителя 
Приготовление:
Всё смешать быстро и в холодильник на час.
 Затем достаем, выкладываем в форму /не забыть про высокие бортики!/, укладываем сливы /700г/ без косточек, разрезом вверх, присыпать густо сахарной пудрой и корицей.
  Залить кремом: 2 желтка соединить с 250г творога, 100г сахара, 70-100 г крахмала, 200г сметаны, щепотку корицы, затем ввести осторожно взбитые ранее 2 белка, и залить данной смесью сливы. Выпекать минут 50-60 при 180гр., при 200-40-45 минут . Очень вкусно!
Рекомендуюflirt

1 комментарий:

  1. Добрый день! Наш сайт mytasteukraine com - мотор поиска рецептов с сайтов и блогов. Загляните к нам, и если сайт Вам понравился – добавьте Ваш блог в разделе топ блогов и мы сделаем ваши рецепты доступными для большего количества интернет пользователей.

    С уважением

    ОтветитьУдалить