Такой пирог красиво смотрится, не стыдно поставить перед гостями, ну и самим приятно кушать. Итак, давайте уже скорее приступим к приготовлению.
Нам понадобиться с вами:
4 красных яблочка, которое ни одно не пропадает. 😉 У яблочек вырезаем сердцевину и нарезаем их дольками.
Разогреваем сковороду, туда же бросаем кусочек сливочного масла.
Выкладываем яблоки, перемешиваем.
Через пару минут добавляем сахар
Оставить на 5 минут яблоки на слабом огне.
В миску кладем творог и разбиваем туда 2 яичка🥚
Миксером взбить творог и яйца.
Ой... 😃 чуть не забыл, нужно в творог добавить сахара.. 😏
Теперь все хорошо взбить миксером.
Ммм...🤤 ну согласитесь выглядит аппетитно ?? 😋
Добавляем прямо на яблочки творог.
Распределите творог равномерно по всей поверхности, разогрейте заранее духовку.😉
Все, теперь осталось только дождаться, когда мы вытащим наш вкусный пирог из духовки Отправляем в духовку на 45-50 минут при 170°С
Вооот он наш вкусный пирожок 😏🙏🙏
Я дал пирогу немного остыть, что бы творог и яблочки схватились, после этого я перевернул сковородку.
Ну наконец то можно ставить чай или кофе, Кстати вы напитки любите чай или кофе?🙂
Ингредиенты:
3-4 средних яблока
нарезать как угодно
100 г сахара
50 г сливочного масла
выбирайте сковороду со съемной ручкой или открутите винтик на сковороде и снимите ручку
жарить на сковороде 5-7 минут на маленьком огне
1 кг творога
100 г сахара
2 яйца
взбить миксером
выпекать в духовке 45-50 минут при 170°С
Комментариев нет:
Отправить комментарий