суббота, 17 октября 2015 г.

Фаршированный перец с курицей и грибами

Это блюдо завсегдатай на праздничном столе, готовится просто и не отнимает много времени в приготовлении, очень сытное и вкусное блюдо.
77786
Фаршированный перец с курицей и грибами
Для приготовления фаршированного перца с курицей и грибами вам понадобятся продукты:
Грудка куриная -2 шт., 
грибы консервированные — 2 банки по 300 гр.,
 перец — 12 шт., 
рис 250-300 гр.,  
лук 1-2 шт., 
морковка — 1-2 шт., 
растительное масло, черный перец, соль по вкусу
Способ приготовления:

Отвариваем рис. 
Затем на сковороде в растительном масле, нужно хорошенько обжарить грибы. 
Затем мелко порезать куриные грудки и тоже хорошенько их обжарить.

Далее готовим поджарку  из лука и морковки: 
морковку  натереть на мелкой терке, а лук мелко нарезать и все это поджарить на медленном огне.
Обжаренные грибы и куриные грудки кладём в кастрюлю, добавляем туда поджарку из морковки и лука,  отварной рис, солим и перчим по вкусу и все хорошенько перемешиваем.
Далее  у перца вырезаем внутренние перегородки и промываем от косточек. Начиняем наши перцы приготовленной начинкой, укладываем на противень и помещаем в духовку на 30-40 мин при температуре 190-200 гр. (пока перцы станут мягкими и румяными).
77786
Блюдо "Фаршированный перец с курицей и грибами" готово, его можно подавать ко столу.
Приятного Вам аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий