суббота, 17 октября 2015 г.

Куриная печень с грибами

Грибы прекрасно сочетаются с куриной печенью, а горошек и перец придает особый вкус блюду.
IMG_21761
Рагу из печени с грибами
Для приготовления  рагу из печени вам понадобятся продукты: 
500 гр. куриной печени,
 300 гр. грибов, 
300 гр картофель,
 3 шт. перец болгарский, 
2 луковицы, 
100 гр горошка, 
масло, соль, перец, чеснок, петрушка.
Способ приготовления:
Сначала нужно отварить в мундире  картофель , очистить и нарезать ломтиками или лучше дольками. Затем помытые и крупно нарезанные грибы и порезанный полукольцами лук обжарить в масле,  добавив соль по вкусу.
печень с грибами
Далее готовим печень,  ее нужно приготовить на другой сковородке, надо нарезать печень брусочками.
печень с грибами
Затем обжарить.
печень с грибами
Добавить к обжаренной печени  подготовленные картошку и грибы. Затем добавить 2 / 3 стакана воды и горошек,  тушить все это под крышкой около 5 — 10 минут.
печень с грибами
По готовности нужно добавить порезанный ломтиками болгарский перец,  и по вкусу приправить черный перец, соль, чеснок по желанию.
IMG_21761
Вот блюдо рагу из печени с грибами готово. Перед тем как подавать на стол посыпать мелко нарезанной петрушкой.

Приятного Вам аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий