Грибы прекрасно сочетаются с куриной печенью, а горошек и перец придает особый вкус блюду.
Для приготовления рагу из печени вам понадобятся продукты:
Вот блюдо рагу из печени с грибами готово. Перед тем как подавать на стол посыпать мелко нарезанной петрушкой.
Приятного Вам аппетита!
500 гр. куриной печени,
300 гр. грибов,
300 гр картофель,
3 шт. перец болгарский,
2 луковицы,
100 гр горошка,
масло, соль, перец, чеснок, петрушка.
Способ приготовления:
Сначала нужно отварить в мундире картофель , очистить и нарезать ломтиками или лучше дольками. Затем помытые и крупно нарезанные грибы и порезанный полукольцами лук обжарить в масле, добавив соль по вкусу.
Далее готовим печень, ее нужно приготовить на другой сковородке, надо нарезать печень брусочками.
Затем обжарить.
Добавить к обжаренной печени подготовленные картошку и грибы. Затем добавить 2 / 3 стакана воды и горошек, тушить все это под крышкой около 5 — 10 минут.
По готовности нужно добавить порезанный ломтиками болгарский перец, и по вкусу приправить черный перец, соль, чеснок по желанию.
Приятного Вам аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий