⠀Рецепт
форель (можно стейк лосося взять, его удобнее нарезать) 600 Гр.
брокколи 3 ветки
кефир 200 мл 1% (можно сливки 10-15%)
сыр 15% Гр 40-50
можно добавить ещё натуральный йогурт 1,5%, но можно и без него
Приготовление
- Брокколи отправить в кипящую подсоленную воду и варить буквально 2 минуты. Достать, нарезать.
- Снять кожуру с форели (удалить саму спинку).
- Нарезать рыбу на кусочки. Выложить в форму рыбу + брокколи .
- Смешать кефир (можно взять сливки 10-15%) + сыр , йогурт. Но можно и без йогуртa.
- Посолить и поперчить рыбу и немного кефирную заливку. Рыбу залить кефиром и отправить в микроволновку на полную мощность на 10-12 мин.
- Или в духовку мин на 30 при 180.
Комментариев нет:
Отправить комментарий