Не зря это один из наших самых популярных рецептов всех времен. Сливочный соус из помидор и базилика с пармезаном невероятно сказочный. Помимо тестовой кухни Delish, мы часто делаем ее для друзей и семьи, потому что нам это очень нравится.
Чтобы получить больше идей для здорового ужина, ознакомьтесь с нашими другими простыми рецептами из лосося .
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 2 ст.л. оливковое масло первого отжима
- 4 филе лосося, промокните насухо бумажными полотенцами
- кошерная соль
- свежемолотый черный перец
- 3 ст.л. сливочное масло
- 3 зубчики чеснока, измельченные
- 1 1/2 сг. разрезанные пополам помидоры черри
- 2 в. молодой шпинат
- 1/2 ст. жирные сливки
- 1/4 ст. тертый пармезан
- 1/4 ст. нарезанные травы (например, базилик и петрушка),
а также другие ингредиенты для украшения
Дольки лимона для сервировки (по желанию)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
3.Добавить помидоры черри, приправить солью и перцем. Готовьте, пока помидоры не начнут лопаться, затем добавьте шпинат. Готовьте, пока шпинат не начнет вянуть.
4. Добавьте жирные сливки, пармезан и зелень и доведите смесь до кипения. Уменьшите огонь до минимума и тушите, пока соус немного не уменьшится, около 3 минут.
5. Верните лосось обратно в сковороду и залейте соусом. Варите на медленном огне, пока лосось не будет готов, еще около 3 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий