«Мммммммммммм!!! Фантастический пирог! Пальчики оближешь! Спасибо!!! Всем рекомендую!»
«Какая вкусняшечка!»
Согласитесь, не часто услышишь такие эмоциональные отзывы! Но этот рецепт действительно, на 100% их достоин!
Страсбургский пирог от Тани Настыч
200г муки,
1 яйцо,
60 г сахара,
120г размягченного масла,
1/2 ч.л. разрыхлителя
Приготовление:
Всё смешать быстро и в холодильник на час.
Затем достаем, выкладываем в форму /не забыть про высокие бортики!/, укладываем сливы /700г/ без косточек, разрезом вверх, присыпать густо сахарной пудрой и корицей.
Залить кремом: 2 желтка соединить с 250г творога, 100г сахара, 70-100 г крахмала, 200г сметаны, щепотку корицы, затем ввести осторожно взбитые ранее 2 белка, и залить данной смесью сливы. Выпекать минут 50-60 при 180гр., при 200-40-45 минут . Очень вкусно!
Добрый день! Наш сайт mytasteukraine com - мотор поиска рецептов с сайтов и блогов. Загляните к нам, и если сайт Вам понравился – добавьте Ваш блог в разделе топ блогов и мы сделаем ваши рецепты доступными для большего количества интернет пользователей.
ОтветитьУдалитьС уважением